Adler-Tropfen-Online-Shop:
Feinster Magenbitter seit 1891
Die Adler-Tropfen werden aus dem naturbelassenen Extrakt von vielen in- und ausländischen Kräutern und Wurzeln, streng nach Rezeptvorgaben, hergestellt. Daher haben Adler-Tropfen eine große und zeitlich unterschiedliche Geschmackspalette.
Adler-Tropfen enthalten garantiert keine Schönungs- oder Farbzusätze! Adler-Tropfen werden nicht destilliert; wärmeempfindliche Wirkstoffe der Kräuter und Wurzeln bleiben daher erhalten. Adler-Tropfen haben einen ausgewogenen, mild-herzhaften Geschmack von rustikaler Eleganz.
Genießen Sie mit und bummeln Sie durch die Auswahl unseres klassischen Sortiments oder unserer Geschenkideen.
![](images/content/Startseite1.png)
![](images/content/startseite2.jpg)
Die vogtländische Spezialität seit über 120 Jahren
1891 eröffnete Robert Adler in Adorf/Vogtl. einen Kolonialwarenladen. Nebenbei entwickelte er einen Magenbitter, dem er seinen Namen gab. Sehr bald wurden die Adler-Tropfen mit außergewöhnlichen Auszeichnungen bedacht (u.a. Goldmedaille Friedrich August König von Sachsen, Zwickau, 1906). Die Adler-Tropfen waren einer der bekanntesten Magenbitter im oberen Vogtland.
Mehr erfahren