Der Allrounder für jeden Anlass

Um die Adler-Tropfen kennenzulernen empfehlen wir den Neukunden, das Gläschen nicht in einem Zug zu leeren, sondern den Inhalt auf mehrere kleine Schluck zu verteilen, im Mund auf der Zunge zergehen lassen.
Die Kenner der Adler-Tropfen wissen, dass dieser Magenbitter blumig, weich und sehr mild im Geschmack ist, nicht süss. Im Abgang ist er kräftig elegant und angenehm bitter. Mit diesem einzigartigen Geschmack ist er absolut gesellschaftsfähig.

Er dient als Allrounder für jeden Anlass. Vor dem Essen als Appetitanreger und nach dem Essen als „Verdauer“, wie man im Volksmund sagt.
Vor allem nach einem reichhaltigem Essen, wie der gute Gänsebraten zu Weihnachten,  beruhigt er oft den Magen.
Zum Grillen im Sommer kann man die Adler-Tropfen auch eiskalt genießen. Wir empfehlen, die original Adler-Tropfen-Stielgläser zusammen mit der Flasche eine Stunde vor dem genießen ins Eisfach zu legen.

Adler-Tropfen ist der berühmteste Kräuterbitter aus dem Oberen Vogtland.